En virtud del que establece la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE)y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se ofrece la siguiente información:
Responsable de la Web:

FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA
Domicilio de contacto:
C / Sant Isidre, 76
08912 Badalona
BARCELONA
T. 93 384 29 06
F. 93 384 77 24
comunicacio@fundaciosique.org
www.fundaciosique.org

Datos Fiscales: CIF.: G-61751863

Datos de inscripción registral:
Departamento de Justicia de la Generalitat de Cataluña, a fecha de 28 de enero de 1999, con el número 1253.

Condiciones generales de uso del sitio web.
Las presentes condiciones generales regulan el uso del sitio web de Internet “WWW.VAVAVA.ORG ” (el “sitio web”) que FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA pone a su disposición como usuario (el “Usuario ”). La utilización del sitio web supone la aceptación llena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del sitio web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, de forma que, si este no está de acuerdo con cualquier de las condiciones aquí establecidas, no tendrá que usar este Sitio web. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales de uso del sitio web así como cualesquier otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio web en cualquier momento.

1. OBJETO
A través del sitio web, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA facilita a los Usuarios el acceso a varios Contenidos, información de los servicios y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios por FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA o por terceros proveedores de servicios y Contenidos. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación (incluyendo el “look-and-feel”), configuración y localización del sitio web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Dentro de los referidos Contenidos hay una área de acceso restringido a Usuarios que hayan solicitado previamente su acceso (los “Usuarios Registrados ”), este acceso y su uso resta sujeto a las condiciones previstas en el apartado 3 del presente documento.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

2.1. Acceso y utilización del Sitio web.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y / o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libremente y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al sitio web y / o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del sitio web y / o de los Contenidos incluidos en el mismo para hasta particulares o específicos de los Usuarios. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA podrá establecer limitaciones y / o condiciones adicionales para el uso y / o acceso al sitio web y / o a los Contenidos, las cuales tendrán que ser observadas por los Usuarios en todo caso.

2.2. Uso Autorizado del sitio web y de los Contenidos.
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los Contenidos, en conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales de uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptados y el orden público. El Usuario se tendrá que abstener de: a) hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y / o de los Contenidos; b) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para este acceso; c) utilizar el sitio web y / o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios al que establecen las presentes Condiciones Generales, en la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web o impedir la normal utilización o goce del sitio web; d) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA, de sus proveedores o de terceros; e) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquier otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de FUNDACIÓN SIQUE /VAVAVA, de sus proveedores o de terceros, f) intentar acceder, utilizar y / o manipular los datos de FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA, terceros proveedores y otros usuarios; g) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, salvo que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido; h) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y otros datos identificativos de los derechos de FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualquier mecanismo de información que puedan insertarse en los Contenidos; y) obtener e intentar obtener los Contenidos utilizando medianos o procedimientos diferentes de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición con este fin o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general , de los que se utilicen habitualmente en Internet para no comportar un riesgo de daño o inutilización del Sitio web y / o de los Contenidos.

2.3. Introducción de Links.
Aquellos usuarios que quieran establecer un hipervínculo, enlace o link entre su sitio web y el sitio web (el “Link), tendrán que obtener la autorización previa de FUNDACIÓN SIQUE /VAVAVA, presentando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico *FUNDACIÓNSIQUE@ FUNDACIÓNSIQUE.ORG, y con sujeción al cumplimiento de las siguientes obligaciones: a) el Link únicamente permitirá el acceso al sitio web, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma; b) no se establecerán Links con otras páginas diferentes de la página principal ( “home page”) del sitio web; c) no se creará un frame ni border environment sobre el sitio web; d) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el sitio web; e) no se declarará ni dará a entender que FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el sitio web en el cual se establece el Link; f) el sitio web en que se establezca el link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, letrero de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos que pertenezcan a FUNDACIÓNN SIQUE / VAVAVA y / o a terceros, sin su autorización; g) el sitio web en que se establezca el link no contendrá informaciones o Contenidos ilícitos, contrarios en la moral y buenas costumbres generalmente aceptados y al orden público, o contrarios a cualquier derecho de terceros. El establecimiento del link no supone en ningún caso la existencia de ninguna relación entre FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA y el propietario y / u operador del sitio web en que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y / o aprobación por parte de FUNDACIÓNN SIQUE / VAVAVA de sus Contenidos y / o servicios. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los Contenidos, información y / o servicios ofrecidos a los sitios web en los cuales se haya establecido el Link.

3. ÁREA DE ACCESO RESTRINGIDO
Para acceder y utilizar el área de acceso restringido, los Usuarios tienen que solicitar previamente su clave de acceso a FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA vía correo electrónico o telefónicamente. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios tendrán que ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y serán procesados por FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA en la forma indicada en la política de protección de datos personales. Una vez recibida la solicitud del Usuario, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA asignará una clave personal exclusiva para cada usuario registrado. Desde este momento, el usuario registrado podrá acceder en el área de acceso restringido y usar los Contenidos de la manera prevista en estas condiciones generales de uso del sitio web. Los Usuarios Registrados serán responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualquier daño y perjuicio que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o pérdida de la misma. A estos efectos, el acceso en áreas restringidas y / o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un usuario registrado se reputaran realizadas por el mencionado usuario registrado, quien responderá en todo caso de este acceso y uso. Los Usuarios Registrados podrán modificar en cualquier momento su clave exclusiva mediante solicitud dirigida a FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y / o utilización por parte de terceros no autorizados, los Usuarios tendrán que comunicar inmediatamente a FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA para que este proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y / o cualquiera otro elemento insertado en el sitio web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, esbozos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA y / o a terceros. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de estos derechos, salvo que se establezca expresamente el contrario. Las presentes condiciones generales de uso del sitio web no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y / o de sus Contenidos diferentes de los aquí expresamente previstos. Cualquiera otro uso o explotación de cualquier derecho estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA o el tercer titular de los derechos afectados. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA autoriza a los usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los Contenidos y / o los elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y / o autor de los mismos y que, si procede, aparezca el símbolo del copyright y / o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y / o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquiera otro uso diferente de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

5. OCUPACIÓN DE TECNOLOGÍA COOKIE
El Usuario reconoce y acepta que FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el sitio web. Las cookies de FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporciona referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA, sin que esto perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

6.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.
FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web o de aquellos otros sitios web con los cuales se haya establecido un Link. Así mismo, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de a)
la carencia de disponibilidad o accesibilidad al sitio web o aquellos otros lugares con los cuales se haya establecido un Link;
b) la interrupción en el funcionamiento del sitio web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento;
c) la carencia de idoneidad del sitio web para las necesidades específicas de los usuarios d) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA.
Para disminuir el riesgo de introducción de virus en el sitio web, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA utiliza programas de detección de virus para controlar todos los Contenidos que introduce en la página web. No obstante, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no garantiza la ausencia de virus ni otros elementos en el sitio web introducidos por terceros ajenos a FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivar de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.
FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA adopta varias medidas de protección para proteger el sitio web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso de la Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza este uso. En consecuencia, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que puedan derivar de este acceso no autorizado.

6.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Sitio web.
FUNDACIÓN SIQUE no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y / o terceros puedan hacer del sitio web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos.
FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no edita los Contenidos de terceros publicados al sitio web y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de estos Contenidos. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de
a) la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y / o actualidad de los Contenidos originados por terceros;
b) la inadecuación para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos;
c) decisiones o acciones tomadas o evitadas por parte del Usuario confiando en la información o datos facilitados o proporcionadas en los Contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades empresariales.
6.4 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los Links. El sitio web pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de investigación que permiten a los Usuarios acceder en páginas y / o sitios web pertenecientes a y / o gestionados por terceros. FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA comprueba el contenido existente en estas páginas en el momento en que establece un link en las mismas y lo hace en la creencia de buena fe que estos Contenidos cumplen con la legislación aplicable. Sin embargo, en ningún caso, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, Contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de estos materiales. En caso de que así lo considere oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA removerá los enlaces en aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y / o lesionen los derechos de terceros.

7. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO
FUNDACIÓN SIQUE / VAVAVA se reserva el derecho a ejercer cuántas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquier de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio web por parte de un Usuario.

8. NULIDAD PARCIAL
La declaración de cualquier de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquier de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia a todos los efectos al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La prestación del servicio del sitio web y las presentes condiciones generales de uso del sitio web se rigen por la ley española. En la medida que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que pudiera corresponderlos, acuerdan someter a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento.
Mantener una relación comercial con el usuario en relación a los productos o servicios ofertados. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
Remitir el boletín de noticias de la página web (si fuese el caso).
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción.

Criterios de conservación de los datos.
Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos.

Sus datos de contacto serán cedidos a la empresa de transporte para realizar la entrega del pedido, y los de facturación a nuestra asesoría fiscal encargada del tratamiento fiscal. También tendrán acceso los desarrolladores webs, la empresa que nos da alojamiento en sus servidores y empresas de servicios de distribución de correos electrónicos. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

Derechos que asisten al Usuario.
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.
Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.
Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.
Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Datos de contacto para ejercer sus derechos.
Dirección postal: FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA
C/ Sant Isidre, 76
08912 Badalona

Teléfono:
+34 933 842 906

Email:
hola@vavava.org

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, de los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realice algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web, sitio blog y cualquier otro medio soporte de comunicación son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

– Cookies de terceros: La Web de FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA, puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de FUNDACIÓ SIQUE / VAVAVA, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.